Seite 7 - TagesMittagskarte2Druck

Basic HTML-Version

14. Marinierter Oktopussalat
5,90 €
17. Flogeres
3,00 €
Blätterteig gefüllt mit Schafskäse
18. Panierter Saganaki
4,90 €
panierter Schafskäse auf Salat mit Tomate
19. Gebackener Saganaki
5,50 €
zart gebackener Schafskäse in einer pikanten Tomatensauce
20. Cocktail-Krabben *
3
6,90 €
in Cocktail-Sauce auf Auberginen-Scheiben
mit zartem Käse überbacken
22. Gefüllte frische Champignons
5,90 €
gefüllt nach griechischer Bauernart mit Käse überbacken
23. Scampi aus der Pfanne
9,50 €
vier Riesengarnelen in Olivenöl und einem Hauch
Knoblauch gebraten, dazu eine Kugel Tarama
Zu allen Vorspeisen reichen wir frisch geröstetes Knoblauch-Brot.
» Freundschaft, das ist eine Seele in zwei Körpern «
Aristoteles